383-93-63
Личный кабинет

Мы предоставляем физическим и юридическим лицам услуги доступа в интернет по высокоскоростным каналам передачи данных, используя самые последние инновационные технологии, что обеспечивает высокую скорость, стабильность соединения с ресурсами и максимально высокое качество.

Для подключения коттеджных поселков, садоводств и отдаленных от города поселений мы используем новейшее оборудование операторского класса, способное передавать гигабиты информации в секунду.

Своим абонентам мы предлагаем честные безлимитные тарифы, без каких либо ограничений по количеству скачанной информации. При этом на каждом тарифе есть гарантированная минимальная скорость, и мы возвращаем абоненту деньги, если по какой либо причине фактическая скорость падает ниже минимальной. При подключении перед оплатой услуг и подписанием договора наши специалисты проверят скорость доступа и ознакомят вас с результатами тестирования. Мы не продаем кота в мешке, вы платите только если вас утроит фактическая скорость, а не обещанная.

Все необходимое для подключения оборудование вы получаете бесплатно, нет необходимости покупать какие либо WiFi антенны или 4G модемы.

Подключение осуществляется по двум технологиям:

  • Оптоволоконный кабель. Уже хорошо известная и широко используемая в городе технология. Скорость передачи данных для конечного пользователя достигает 1 гбит/сек.

Высокоскоростной радиоканал на сегодняшний день способен обеспечить скорость до 2 гбит/сек и более, что позволяет предоставлять нашим абонентам скорость до 100мбит/сек и качество, не уступающие кабельным типам подключения. Данный вид подключения существенно отличается от мобильного интернета, так как во-первых не имеет проблем со скоростью в часы пик и во-вторых имеет гораздо меньшие задержки при передаче информации по сети.

Удаленные от города и труднодоступные поселки, как правило, мы сначала подключаем по радиоканалу и параллельно начинается строительство оптоволоконного канала до поселка. По окончании строительства абоненты имеют возможность переключиться на оптоволоконный интернет с учетом средств потраченных на подключение беспроводного интернета.

Для тех кто не живет за городом круглый год, мы предлагаем воспользоваться заморозкой счета. После заморозки абонентская плата перестает списываться и списание возобновится только когда вы вернетесь и снова захотите воспользоваться нашими услугами.

В редких аварийных случаях, вызывающих даже непродолжительные перерывы связи, мы всегда компенсируем абонентскую плату за время простоя. Вы платите только за качественно оказанные услуги.

Преимущества доступа в интернет от InnNet.ru:

  • подключение в течение 48 часов;
  • качество связи гарантируется возвратом денежных средств;
  • возможность заморозки счета;
  • высокая скорость и отсутствие задержек;
  • круглосуточная служба поддержки;

Если у вас остались вопросы, наши специалисты с радостью на них ответят. Звоните 383-93-63!